DESPORTO

Famalicão derrota Paços e sobe ao 12.º lugar da I Liga

O Famalicão continua em maré positiva e venceu pela segunda vez consecutiva. Nesta jornada 25 da I Liga, a equipa de Ivo Vieira derrotou o Paços de Ferreira por 2-0 e subiu ao 12.º lugar do campeonato.

O novo técnico está a causar impacto na equipa de Vila Nova de Famalicão e soma já duas vitórias e um empate nos primeiros três jogos disputados.

Anderson, antes do intervalo, abriu a contagem para os famalicenses, e no segundo tempo Iván Jaime fez o 2-0 final. Douglas Tanque ainda marcou para o Paços, mas o golo não contou por um toque com o braço na bola por parte do avançado do conjunto orientado por Pepa.

Com este triunfo, o Famalicão soma agora 26 pontos na I Liga e é 12.º classificado. O Paços mantém o 5.º posto, que dá acesso à Europa, com 44 pontos, mais nove que o Vitória SC.