DESPORTO

FC Amares ganha 4-1 ao Vila Chã e despede o treinador

Na segunda jornada da Pró-Nacional, o FC Amares ganhou, em casa, ao Vila Chã por 4-1. Um resultado positivo depois da derrota na semana passada por 3-0 em Porto D’Ave. Apesar de começar a perder, a equipa da casa deu a volta ao resultado na segunda parte depois de, ainda antes do intervalo, ter conseguido a igualdade por intermédio de Tiago num pontapé de fora da área.

Na segunda parte, Rui Gomes com a ajuda do guarda-redes contrário fez o 2-1. Zé Miguel de livre, muito bem marcado, fez o 3-1. O último tento da partida foi apontado por André, num remate em andamento.

Apesar de um jogo bem conseguido, o presidente do clube, Olivier Silva, decidiu despedir Hugo Ramos.

Numa mensagem publicada nas redes sociais, o FC Amares agradece “todo o seu profissionalismo, empenho e dedicação durante estes anos em que esteve ao leme do clube. Infelizmente a vida do futebol leva-nos a tomar decisões difíceis e esta é uma delas. A Direção do clube deseja as maiores felicidades pessoais e profissionais ao nosso grande amigo Hugo Ramos”.