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Chef Lucas Fernandes reabre o Hell’s em Vila Verde

Lucas Fernandes, nasceu em Vila Verde, no distrito de Braga, mas cresceu na Alemanha onde trabalhou em vários hotéis de cinco estrelas — do Steigenberger ao Brenners Park. O minhoto tornou-se conhecido do grande público ao participar no “Hell’s Kitchen”. A sua ligação à gastronomia em nome próprio, contudo, é muito anterior à participação no programa conduzido por Ljubomir Stanisic.

Quando decidiu ir cozinhar sob as câmaras de televisão, já tinha criado duas empresas no setor das carnes — a Finesseleague, com propostas maturadas —, e a Vintage Sequence, que cria bovinos Wagyu e suínos de raça Mangalitsa. Em 2021, decicidiu criar o Hell’s Table, restaurante localizado no espaço da Finesseleague que tinha apenas oito lugares e funcionava, em exclusivo, mediante reserva.
Entretanto, esse conceito em que a ementa era sempre surpresa e se desenrolava em torno de um menu de degustação com 11 a 12 momentos, cujo preço variavam entre os 60€ e os 90€. Lucas inaugurou, posteriormente o “Hell’s”, uma ideia mais ambiciosa e acessível, também na terra de que é natural.

Com o Hell’s, o objetivo foi chegar a mais públicos, para que todos pudessem provar os pratos do chef.

Foi então que surge a oportunidade de alargar horizontes e o chef Lucas Fernandes, segue a sua saga com um novo restaurante, bem junto à Albufeira da Caniçada, com o imponente enquadramento da Serra do Gerês.

Para aceder ao espaço (Gerês by Lucas Fernandes), que fica situado na margem do lado de Vieira do Minho, é necessário percorrer passadiços em madeira ou então… ir de barco.

O restaurante, que já está em funcionamento, vai estar aberto até ao dia 15 de setembro no “conceito de Verão”. No Inverno, continuará aberto, mas com um conceito diferente.

Agora que o dia 15 de setembro passou, Lucas Fernandes volta a abrir o Hell´s em Vila Verde com um conceito renovado, com a mesma qualidade mas quer que o espaço seja mais familiar, aberto a todos os públicos e por isso investe em horários mais familiares com muitas surpresas na forja.

A inauguração está agendada para o dia 17 de outubro com um novo conceito. Menus familiares e horários diversificados para chegar a um maior número de pessoas e acima de tudo cativar público de todas as idades para terem oportunidade de experimentarem as iguarias do chefe a preços mais acessíveis e a qualidade de sempre.

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