DestaqueVILA VERDE

Gême prepara-se para servir o Pica no Chão e Pudim Abade de Priscos ‘os reis da gastronomia tradicional’

Depois de ter organizado a iniciativa desportiva ‘Subida ao Monte de Santa Engrácia’, a Junta de Freguesia de Gême prepara-se para dinamizar um jantar com Pica no Chão e Pudim Abade de Priscos, ‘os reis da gastronomia tradicional’ na nossa região.

O evento gastronómico está marcado para o sábado, dia 26 de outubro, pelas 19h00, nas instalações da sede da Junta. As participação tem um custo de 20€ por pessoa.

A confeção das famosas iguarias é liderada por um cozinheiro especialista que conta com a ajuda de vários elementos da população local. O prato Pica no Chão, também conhecido por muitos como arroz de cabidela, é composto por frangos caseiros, criados ao ar livre, de forma a ter um sabor puro e delicioso ao mesmo tempo. Para confortar ainda mais o estômago, a iniciativa inclui o Pudim de Abade de Priscos como sobremesa típica da região.

Inserido na programação Na Rota das Colheitas, do Município de Vila Verde, o evento é organizado pela Junta de Freguesia de Gême e conta com o apoio da Comissão de angariação de fundos para as obras da Igreja de São Cláudio de Gême.

RESERVAS
Para saborear estas iguarias e obrigatória proceder à reserva através dos seguintes contatos:
◾ Natália 965515402 ◾Celestino 965623466 ◾ Filipe Marques 965517259

EMENTA
▪️ Entradas
▪️ Arroz Pica no Chão
▪️ Bebida
▪️ Sobremesa Pudim Abade de Priscos
▪️ Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *