Freguesia de Coucieiro recebe a Festa de Sarrabulho de Porco Caseiro no próximo fim de semana
No próximo fim de semana os sabores caseiros da gastronomia regional prometem atrair um mar de gente ao salão paroquial da freguesia de Coucieiro para mais uma Festa do Sarrabulho de Porco Caseiro.
A organização irá preparar mais de mil litros de papas de sarrabulho, acompanhadas por rojões, farinhote, tripas e vinho regional, entre outros. Tudo confecionado de forma tradicional e com porco caseiro, garantindo um sabor único e inconfundível.
A iniciativa arranca pelas 12h00 do próximo sábado, 9 de novembro, sendo o dia completamente dedicado à degustação dos sabores tradicionais da boa gastronomia minhota. No segundo dia, o Salão Paroquial de Coucieiro ‘abre portas’ às 12h para o almoço. A organização também irá disponibilizar o serviço de take away. Para saborear as afamadas Papas de Sarrabulho de Coucieiro pode fazer a reserva através do seguinte contato 963 514 113.
A iniciativa resulta de uma organização conjunta entre a Junta de Freguesia de Coucieiro, a Comissão de Festas e a Associação dos Amigos de S. João Baptista. Insere-se na programação turístico-cultural Na Rota das Colheitas, do Município de Vila Verde, que de agosto a novembro se desdobra em dezenas de iniciativas de preservação da tradição, promoção da cultura e divulgação do território.