DESPORTODestaque

Terras de Bouro recebe a 2ª etapa da Taça de Portugal de Enduro BTT

A ADRC Chorense, na qualidade de co-organizador local, em parceria com a Associação In-Nature e a Associação Nova Vida, irá organizar, nos próximos dias 10 e 11 de maio (sábado e domingo), em Terras de Bouro, a etapa 2 da “Taça de Portugal de Enduro BTT 2025”

PROGRAMA – sab, 10
> 09:00 às 17:00 – Treinos livres / reconhecimento do percurso
> 09:00 às 17:00 – Secretariado (Praça do Município)
> 19:00 – Breefing c/ atletas (praça do município)

> 07:00 – 08:00 –
> 08:30 – pec 0 – controlo de partida (Alminhas Santa Isabel)
> 09:00 – PEC 1 – trilhos VERDE_ROSA
> 10:00 – pec
> 10:10 – PEC 2 – TRILHOS ROSA_CAVALO

> 13:00 – CHEGADA (Praça do Município)
> 13:30 – ANIMAção com «JUMP ACTION SPORTS»
> 15:30 – Entrega de troféus

Secretariado (Praça do Município)

POWER STAGE (eBikes) – trilho DO CAVALO

> 11:10 – PEC 3 – trilhos CORETO
> 11:50 – PEC 4 – trilhos samantha
> 12:40 – pec 5 – trilhos BALOIÇO

nota 1: Os horários indicados referem-se à partida do 1o atleta, seguindo-se os restantes, com intervalos de 30 segundos.
nota 2: Nos percursos de ligação, que se realizem por estradas municipais / nacionais, os atletas estão sujeitos ao cumprimento do Código da Estrada.
nota 3: Os atletas serão advertidos a cumprirem o “Código de conduta e boas práticas dos visitantes nas áreas protegidas”

APOIOS: CÂMARA MUNICIPAL DE TERRAS DE BOURO * JUNTA DE FREGUESIA DE CHORENSE E MONTE * JUNTA DE FREGUESIA DA BALANÇA * JUNTA DE FREGUESIA DE MOIMENTA * BOMBEIROS VOLUNTÁRIOS DE TERRAS DE BOURO * ACM – ASSOCIAÇÃO DE CICLISMO DO MINHO ]

[PATROCÍNIOS: ÁGUA DO FASTIO * RESTAURANTE RIO HOMEM * RESTAURANTE LUA DE MEL * LUPA DO CARMO * STOCK-CAR * BIKE-ZONE * BAR / PASTELARIA CAIS NOVO * BAR / HAMBURGUERIA CORREDOURA * BAR URBANOS * PASTELARIA SUIÇA * PADARIA LOURDES * FRUTARIA GUERRA * TALHO GONÇALVES ]

[ENTIDADES LICENCIADORAS: JUNTA DE FREGUESIA DE BOUTO SANTA MARTA * BALDIOS DE CHORENSE * GNR * ICNF]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *