Alunos de padaria e pastelaria da EPATV celebram doçura e criatividade

As Provas de Aptidão profissional (PAPs) do Curso de Padaria e Pastelaria, realizadas na Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV), “entoaram um hino à criatividade” dos seus catorze finalistas com demonstrações práticas que celebraram a doçura dos ingredientes naturais, refere a escola em comunicado.

Com uma empregabilidade quase total, apesar dos efeitos nefastos da pandemia da COVID neste sector, existe entre os 14 finalistas “quem se agigante em voos mais altos, como o ensino superior na área do Teatro, como é o caso do João Araújo, filho de pasteleiros na Póvoa de Lanhoso, ou o Jorge Macedo, de Terras de Bouro”.

Com um júri constituído por Sandra Monteiro (Diretora Pedagógica da EPATV), Nuno Araújo, (diretor do curso), Helena Sousa (diretora de turma), Sérgio Lopes (Padaria Pão d’Oiro) e Miguel Lopes (professor), a vilaverdense Alice Silva foi a primeira a mostrar tudo o que aprendeu nos últimos três anos, com uma sobremesa inglesa, um Crumble de Baunilha.

Partilhar esta notícia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *