Eco-Ementa e Eco-Cozinheiros da EPATV recebem menção honrosa no projeto ‘Eco-Escolas

A Escola Profissional Amar Terra Verde ganhou um prémio no projeto “Alimentação Saudável e Sustentável”, uma menção honrosa no escalão profissional das Eco-Ementas e Eco-Cozinheiros.

Pelo 5º ano consecutivo, o Programa Eco-Escolas, continua a desafiar as Eco-Escolas a trabalharem o tema da Alimentação Saudável e Sustentável.

Neste ano letivo, 702 escolas aceitaram o desafio e realizaram 762 trabalhos, participando nas diferentes atividades propostas, que visaram motivar a investigação sobre os alimentos que consumimos e os nossos hábitos alimentares e incentivar à divulgação de atitudes saudáveis e sustentáveis que pudessem vir a fazer diferença na alimentação quotidiana das crianças e dos jovens, não só em contexto escolar, mas também em casa.

A 6 de março realizou-se uma única Prova ao vivo Eco-Cozinheiros. Devido à situação de Pandemia não foi possível realizar as restantes 3 provas. Por isso, as Eco-Ementas acabaram por ser avaliadas com base nas evidências enviadas, fotografias, vídeos, análise nutricional.

Partilhar esta notícia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *