DESPORTO

Vizela deixa escapar vitória em Famalicão ao cair do pano

Famalicão e Vizela protagonizaram, este domingo, um intenso duelo que terminou em empate (1-1), em jogo da 10.ª jornada da I Liga. Os visitantes adiantaram-se no marcador aos 82 minutos, mas Batubinsika restabeleceu a igualdade no último lance do encontro.

Num jogo muito disputado e no qual a chuva não deu tréguas, os golos só apareceram nos últimos minutos. Guilherme Schettine colocou o Vizela em vantagem aos 82 minutos, numa das raras aproximações à baliza adversária, e quando o triunfo parecia ser certo… eis que apareceu um central francês a mudar o desfecho do jogo.

Na sequência de um canto, no último minuto de descontos, Dylan Batubinsika saltou mais alto que tudo e todos e restabeleceu a igualdade em Famalicão, ao mesmo tempo que repôs a justiça no marcador.

Com este resultado, o Vizela mantém-se no 12.º lugar, com nove pontos, ao passo que o Famalicão segue no 15.º posto, acima da linha de água, com menos dois pontos.