DESPORTO

Chaves aplica terceira derrota seguida aos minhotos

O Desp. Chaves venceu neste domingo o SC Braga por 1-0, em jogo da nona jornada da I Liga. Os minhotos não tiveram sorte no regresso à I Liga, não fugindo do fantasma das derrotas.

Tudo começou mal quando, logo ao minuto e meio de jogo, Hector Hernández abriu a contagem. Nos minutos finais da segunda, os arsenalistas tentaram de todas as formas e feitios fazer o empate, mas a muralha flaviense revelou-se intransponível. A equipa de Artur Jorge rematou 30 vezes na partida, 12 delas nos segundos 15 minutos, a maioria desviada pelo adversário, um deles para as mãos de Paulo Vítor.

Grande sensação da temporada, com um registo tremendo e a bom ritmo na corrida pelo título, o SC Braga ligou o alarme. São três derrotas na temporada, duas seguidas na I Liga. Os minhotos mantêm os 19 pontos no terceiro lugar, atrasando-se para o FC Porto na tabela. Já o Desp. Chaves sobe ao 10.º lugar, somando 12 pontos.